Война продолжается, и во всем виновна Россия – Зеленский

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Александрович Зеленский, комментируя ситуацию на Донбассе, заявил, что мира не удается достичь окончательно только по одной причине. И этой причиной является страна-агрессор Российская Федерация. 

Как информирует Replyua.net, страна-агрессор Российская Федерация срывает выполнение всех соглашений по Донбассу. Украинскому государству невозможно пройти путь к миру самостоятельно, одному. Цитата из заявления главы государства: «Путь к миру всегда тернист. Но это путь, которым должны пройти обе стороны. Активность Украины в процессе переговоров показала всему миру и, главное, жителям на Донбассе, что именно мы заинтересованы в мире, а Россия блокирует выполнение договоренностей». 

В это же время украинский лидер добавил, что наша страна готова к новому этапу разведения войск, разминирования территорий, а также Киев открыт к очередному обмену пленными. Читайте также наш материал: «Не пуля, так карма»: Боевики продолжают нести летальные потери на Донбассе – «ИС».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *