В отношении Александра Дубинского открыли уголовное дело

В Офисе генерального прокурора открыли уголовное дело в отношении народного депутата Верховной Рады Украины от «Слуги народа» Александра Дубинского о государственной измене. Как информирует Replyua.net, более детально об этом информирует пресс-служба ЦПК.

Так, в Центре противодействия коррупции напомнили, что накануне сообщалось об открытии против Дубинского дела о государственной измене. В сообщении говорилось: «Дубинский в своем «фирменном» стиле отреагировал, что все это фейк, и верить нам не стоит. Что ж, факты — вещь упрямая. Сегодня Центр Противодействия Коррупции получил официальное сообщение от Офиса генерального прокурора о том, что дело по нашему обращению все же открыли». 

Напомним, ранее мы уже писали о том, что народный депутат Верховной Рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Дубинский Александр на собственной странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил, что правительства нашей страны намерено ввести полный локдаун. Читайте также наш материал: «Локдаун, причем полный»: Дубинский рассказал о планах правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *