«Мы сами не справимся»: крымчане взвыли к Путину в видеообращении, пожаловавшись на проблемы с землей

Местные жители поселка Форос, расположенного в оккупированном Российской Федерации Крыму, записали видеообращение к ставленнику Кремля Владимиру Путину, в котором пожаловались главе страны-агрессора на проблемы, связанные с оформлением земли, передает Replyua.net. Кадры соответствующего содержания опубликовали в YouTube и других социальных сетях. Примечательно, что свои участки в двух жилых массивах Фороса крымчане получили еще до аннексии. Так, «спикер», которая обратилась к Путину от имени жителей полуострова, заявила, что у них «беда». Со слов женщины, борьбу за свои участки, «полученные при Украине», они ведут шесть лет. В целом, нынешнюю ситуацию она назвала «кругами ада, которые не заканчиваются». 

«Нас не слышат, нам препятствуют. На все наши письма нет никакой реакции… Скорее всего, эти участки приглянулись кому-то», – утверждает жительница Крыма. Она считает, что без Путина решить ситуацию не получится. «Мы понимаем, что последняя инстанция это все-таки вы. Здесь нужно ваше волевое решение. Мы сами не справимся», – обратилась женщина к президенту России.

Тем временем, блогер КРЫМский банд*ровец написал, что главная «ораторша» «скулит… но уверяет, что по сей день все рады России». «Видимо, чтобы на подвал ФСБ не попасть», – шутливо отметил он.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *