«Слава Украине!»: Боевики жалуются, что ВСУ в очередной раз заняли новые позиции под Донецком

Ситуация на территории проведения операции Объединенных сил, несмотря на активированное в конце июля всеобъемлющее перемирие, остается весьма напряженной. Практически каждый день с фронта поступают сообщения о нарушении «режима тишины» со стороны российско-оккупационных войск. 

Но на днях, как пишет Replyua.net, члены незаконных вооруженных формирований опубликовали видео, утверждая, что на нем запечатлено, как военные 56-й бригады обустраивают новые позиции у Опытного, что под временно оккупированным Донецком. На такое видео свое внимание в социальной сети «Твиттер» обратил известный украинский блогер Necro Mancer, который отслеживает колоссальный объем информации, в частности, в «официальных» источниках оккупантов и социальных сетях сторонников политики Путина. Febspot-канал Replyua опубликовал кадры где, по словам боевиков РФ, запечатлено обустройство новых позиций ВСУ.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что члены незаконных вооруженных формирований проводили инженерное обустройство собственных передовых позиций у Южного, что немного западнее Горловки. Стоит также отметить, что спикеры боевиков «Донецкой народной республики» пожаловались, что Вооруженные силы Украины вблизи Мариуполя также копают новые позиции, сокращая тем самым дистанцию между укреплениями боевиков. 

Подписывайтесь на наш Febspot-канал replyua, где вы сможете увидеть самые резонансные видеоанонсы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *