Ветеран АТО: люди, которые шли к власти под лозунгами «сажать!», «ни обещаний, ни извинений!» теперь просят не раскалывать общество

Как информирует Replyua.net, блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, люди, которые шли к власти под лозунгами «сажать!», «отряды Петра!», «ни обещаний, ни извинений!», кошмарили население фейками о «заработках на крови» и при растущей экономике нагнетали социальную истерию – теперь продвигают очередную методичку имени Ермака-Подоляка про «меньшинство, которое раскалывает общество».

Валерий Прозапас отмечает, то есть, фейки о «свинарчуках» и «нежелание заканчивать войну» страну не раскалывали. И вопли на стадионе о «тысячах добровольцев за решеткой» и «Роттердам+» тоже не раскалывали, как и сотни других пропагандистских штампов, синхронизированных с «Россия 1» и «1+1». А зато отказ части общества молчать из-за реваншиста Татарова в ОП и восстановление влияния реваншиста Портнова на суды и ГБР – «раскалывает» цветущее общество. И протесты против попыток протащить путинские «формулы», против преследований военных, против дикой ситуации с взятием в заложники Антоненко – тоже «раскалывает». Об ограблении бюджета, государственных предприятий, антиковидного фонда, о падении экономики на 11% — надо молчать, чтобы не «раскалывать».

Прозапас отмечает, факт роста налогового давления, увеличение тарифов с одновременным уменьшением субсидий – это вообще, как говорится «табу», потому что общество «расколется» пополам. Абсолютное невыполнение «слугами» и «слугой» предвыборных обещаний, тотальный дерибан и деградация государства еще не до конца осознаны обществом – поэтому ему сценаристы «Квартала» пытаются в очередной раз залепить глаза образом «внутреннего врага». Читайте также мнение – призыв власти бойкотировать продукцию «Рошен» – это дуремарство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *