«Расстрелял пленных бойцов ВСУ»: На Донбассе скончался полевой командир боевиков

Украинский патриот и блогер с оккупированных территорий Necro Mancer на собственной странице в социальной сети «Твиттер» написал, что на Донбассе погиб очередной боевик, который воевал против ВСУ.

Как информирует Replyua.net, в своем посте в социальной сети он написал: «Белоусов Андрей Александрович. «Восток», ДНР. Место жительства – Макеевка. Родился 21/12/1976. Умер 09/12/2020. Небоевой: ему стало плохо, и он упал, а вечером его не стало».

Данная информация была взята из некрологов сторонников «русского мира» в социальных сетях. В том числе, член незаконных вооруженных формирований Иван Яблоновский указывает, что покойный имел позывной Монах, и что он был заместителем командира макеевской роты батальона «Восток». Он воевал во многих горячих точках, в том числе, на Саур-Могиле. Его взвод занимался оккупацией Красного Партизана. Вероятно, именно людьми Монаха в 2014 году там были расстреляны пленные бойцы Вооруженных сил Украины. Из опубликованного в Интернете фото Монаха можно увидеть, насколько много наград было у наемника РФ от страны-агрессора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *