Ярош: после ухода Зеленского главное, чтобы какое-то кремлевское «ч*о» с «ОПЗЖ» или какой-то другой бандгруппировки не получило власть

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва, один из основателей «Правого сектора» Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, он никогда не скрывал своего негативного отношения к действующей «зеленой» власти. Объективно, эти «власть имущие» этого заслуживают, потому что наделали очень много большой беды для украинцев. Потому, власть может быть плохой, власть – может быть хорошей, но хуже для любого народа времена, когда власть отсутствует напрочь, что мы все и наблюдаем последние полтора года: Зеленский – никакой, свита его – или никакая, или враждебная, холуев – превеликое множество. Государство – отсутствует, война за независимость – сведена к договорняков с врагом.

Дмитрий Ярош отмечает, соответственно, уровень желания изменить эту, «никакую», по сути, власть растет каждый день. Хотя, если говорить откровенно, для того, чтобы что-то менять, надо иметь лучший вариант и не сделать так, чтобы какое-то кремлевское «ч*о» с «ОПЗЖ» или какой-то другой бандгруппировки, получило свои властные «бонусы». 

По словам нардепа, в этой ситуации нужно объединяться проукраинским партиям, а они, как всегда, делят «что-то» и не спешат становиться объединенной Украинской Идеей, фронтом. «Как бы там ни было, все будет Украина. «Вода и камень точит»… Плохая власть – умрет, украинцы – будут!», – написал Дмитрий Ярош. Читайте также – журналист назвал единственное условие, когда Кремль оставит Украину в покое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *