«Боже мой, какая же Вы милая и домашняя»: Джанабаева поделилась постельным фото

Российская певица и актриса, бывшая солистка группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева опубликовала в сети пост, которой принялись активно обсуждать. Так, знаменитость позировала в постели, крепко обняв подушку между ног. Стоить указать, что на супруге Валерия Меладзе была темная пижама в полоску. Соответствующее фото Альбина разместила на своей личной странице в «Инстграм», передает Replyua.net. «Доброе утро, дорогие, отличного дня и настроения!», — подписала кадр Джанабаева. 

«Какое фото, вы такая милая! И вам отличного дня и настроения», «Боже мой, какая же Вы милая и домашняя! Моё сердце принадлежит Вам», «Красота какая, вам очень идёт, Альбина. Желаю вам хороших выходных тепла и уюта. Отличного дня и хорошего настроения вам, любим, наши сердца всегда с вами», «Красавица, умница! Я Вами всегда любуюсь!», «Вы прекрасны! Вам тоже прекрасного и продуктивного, интересного дня! Всегда сияйте! Я Вас очень люблю и ценю! И беру с Вас пример», — писали поклонники. 

Напомним, ранее российский исполнитель грузинского происхождения Валерий Меладзе в комментарии YouTube-каналу «Редакция» прокомментировал волну хейта, которая обрушилась на него посте того, как он призвал бойкотировать новогодние концерты. Так, в этом году артисту пришлось отметить около 60 концертов и перенести их на следующий год. В то же время Меладзе указал, что он не обращает внимание на негативные отзывы в свой адрес и далее призывает коллег бойкотировать участие в съемках новогодних передач на федеральных каналах. 

«Боже мой, какая же Вы милая и домашняя»: Джанабаева поделилась постельным фото

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *