Волонтер Маруся Зверобой будет баллотироваться на довыборы в Раду от партии Порошенко

Известная активисткам, ветеран АТО и волонтер Маруся Зверобой будет баллотироваться в народные депутаты в 87 (Надворнянском) избирательном округе от партии экс-гаранта Петра Порошенко «Европейская солидарность«. Как передает Replyua.net, об этом она написала в Telegram.

«Вот вам святая женщина, оберег для страницы, если еще где-то у вас в друзьях, как российские десантники потерялись коллаборационисты или зеленоботы, то зашкварятся молниеносно! Репост на здоровье. И допишите, что «Европейская солидарность» полностью поддержала мою кандидатуру для защиты и в помощь 87 округа. Тогда от вас еще и бютовцы видпишутся», — заявила Зверобой. Кроме того, ветеран отметила, что интересуется всей проблематикой округа и что «команда для решения уже есть». В отдельности Зверобой добавила, что считает 87 округ почетным и оппоненты «максимально достойные первого предвыборного опыта». По ее словам, у нее есть веские причины для выдвижения своей кандидатуры, они связаны с рисками для общин, и пообещала подробно объяснить свою позицию позже.

Более того, о присоединении Зверобой к «ЕС» сказано в Telegram лидера партии Петра Порошенко. «Украинский волонтер, Служащая по контракту ВСУ, инструктор учебного центра десантно-штурмовых войск, она будет кандидатом от нашей партии на довыборах народного депутата в 87-м округе на Ивано-Франковщине», — написал Порошенко.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *