Мэр Черкасс публично извинился перед Зеленским

Затянувшаяся публичная ссора двух политиков, возможно, исчерпана.

Анатолий Бондаренко
Анатолий Бондаренко

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко официально извинился перед президентом Украины Владимиром Зеленским. Публичные извинения градоначальник принес во время прямой трансляции в Facebook в пятницу, 11 декабря.

В начале трансляции Бондаренко призвал городских депутатов забыть о ссорах и начать реализацию неотложных проектов. После этого мэр обратился непосредственно к президенту Владимиру Зеленскому.

“Я, как городской глава, хотел бы сначала, наверное, и поизвиняться перед президентом. Я – горячий человек, но я – искренний человек, и буду всегда стоять бок о бок с людьми, которые будут защищать нашу страну. Так что, господин президент, я бы хотел официально извиниться. Хотел сказать, что наша задача совместно работать на страну”, – сказал Бондаренко.

Он также отметил, что взял в свою команду в горсовете представителя провластной партии. По его словам, это шаг, направленный на прекращение затянувшегося противостояния.

При этом Бондаренко заявил, что изначально отстаивал не свои интересы, а интересы горожан.


Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский назвал бандитом мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, так как против того открыто 19 уголовных производств. После этого мэр подал в суд на президента, но в итоге проиграл дело.Теги: Черкассы, президент, Зеленский, Бондаренко

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *