«Наставляем их на истинный путь»: Юлия Санина интересно прокомментировала отказ выступать в России

Украинская группа The Hardkiss отказалась от гастролей в РФ, поскольку подобным образом хочет проявить протест против политики Кремля в отношении нашей страны. Как передает Replyua.net, об этом заявила солистка коллектива Юлия Санина в интервью YouTube-каналу «Ходят Слухи». По ее словам, возможно, демонстрируя несогласие, группа направит на правильный путь слушателей в России. В отдельности певица добавила, что коллектив с радостью поедет в Россию, когда политика Москвы в отношении Киева станет другой.

«Мне нравится думать, что таким образом, показывая свое несогласие, мы свою публику, которая даже там, тоже как-то направляем на путь истинный, им же впаривают в новостях абсолютно другое», – сказала артистка. Санина добавила, что при нынешних политических условиях она не может представить, как будет ехать в РФ, «улыбаться, дарить радость, развлекать и показывать, что все классно».

Напомним, что отношения Киева и Москвы резко испортились после Революции достоинства в Украине, когда тогдашний президент Виктор Янукович сбежал в Россию. После этого экс-президент беглец призвал Москву ввести войска в украинское государство. В ответ на это РФ пошла на агрессию в отношении нашей страны, начав войну на Донбассе и оккупировав Крым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *