ПОРОШЕНКО ПРИЗВАЛ ЗЕЛЕНСКОГО ЗАКУПИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ВАКЦИНУ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ ЗА СЧЕТ 600 МЛН ЕВРО ПОМОЩИ ОТ ЕС

Политический аналитик Павел Нусс пишет на своей странице в Facebook, исключительно по политическим и коррупционных мотивам власть отказалась от плана Порошенко, который предлагал проведение глобального тестирования населения на коронавирус, чтобы найти и отделить всех больных, и вот после того, Европейский Союз выплатил Украине первый транш «чрезвычайной» макрофинансовой помощи в 600 миллионов евро, президент Порошенко публично предлагает и требует от власти направить эти средства на закупку вакцин.

Павел Нусс пишет, в этот раз надо требовать от Владимира Зеленского не руководствоваться политической конкуренцией с Петром Порошенко, а прислушиваться к его советам, которые точно были бы одобрены нашими партнерами и стимулировали бы их продолжать помощь.

Порошенко в своем видеообращении к украинцам подчеркнул, что помощь западных партнеров Украины не должна быть использована не по назначению, также, как и средства Антиковидного фонда, когда деньги фактически пошли на пиар президента. Пятый президент считает, что власть должна использовать финансовую помощь ЕС для того, чтобы бесплатно провакцинировать всех миллионов украинцев. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *