Пророссийские СМИ в Украине нужно закрыть — Данилов

Алексей Данилов, являющийся секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины обратился к народным избранникам с просьбой ужесточить украинское законодательство о работе медиа, чтобы можно было закрыть каналы, которые занимаются антиукраиснкой пропагандой. Как информирует Replyua.net, более подробно об этом Ярош заявил корреспондентам программы «Свобода слова Савика Шустера».

Цитата из заявления Данилова: «У нас есть каналы, которые с утра до вечера занимаются осквернением нашего государства, осквернением нашей страны. И, к сожалению, согласно действующему законодательству, мы не можем на них таким образом влиять». По мнению секретаря СНБО, народные депутаты Верховной Рады Украины обязаны ужесточить законодательство, которое регулирует работу средств массовой информации. 

Данилов также добавил: «Когда на каналах идет абсолютная геббельсовская пропаганда, существование этих каналов надо прекращать. Потому что по-другому это назвать нельзя». Помимо прочего, по словам Данилова, такой канал в Украине не один. Однако озвучить их конкретные названия секретарь СНБО отказался. Он подчеркнул напоследок: «Таких каналов очень много в нашей стране, к сожалению. Они финансируются все за счет тех взносов, которые накопили, сделали свое время, награбили у украинского народа. И сейчас все это происходит. Такой канал, к сожалению — он не один. Они известны всем, и они с утра до вечера промывают мозги нашему населению».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *