Танковый удар ВСУ: Боевики начали процесс спасения от неминуемой гибели

Представители пресс-центра ООС показали на своей странице в социальной сети «Фейсбук» видео, которое было снято во время учений на одном из полигонов Донбасса танковых подразделений с выходом в определенный район для проведения практических действий. Танкисты практиковались в ведении активных действий и быстрых маневрах во время оборонного боя. В том числе, на видео можно увидеть орудийный огонь во время движения военной техники.

В это же время, как пишет Replyua.net, в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе отметили, что возле временно оккупированной Веселой Горы, что немного севернее Луганска, представители Специальной мониторинговой миссии при помощи беспилотного летательного аппарата обнаружили 45 противотанковых мин боевиков. Данные минные заграждения были расположены вокруг трассы Н21, по которой может проходить движение в случае открытия коридора через линию разграничения у Счастья. Неужели оккупационные силы пытаются спастись от танкового удара ВСУ в данном районе? 

Кроме того, в ОБСЕ отметили, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии зафиксировали у Ясиноватой, что севернее Донецка, табличку боевиков, где было написано: «Въезд запрещен. Идут боевые действия. Дорога заминирована». Читайте также: «С 2014-го убивал украинцев»: На Донбассе скончался снайпер российско-оккупационных сил. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *