«Что ж вы все на маты перешли?! Словарный запас и творчество исчерпались?!» Настя Каменских презентовала новый вариант трека A Huevo

Украинская поп-исполнительница Настя Каменских сообщила своим поклонникам хорошие новости в области ее творчества. На своей странице в «Инстаграм» исполнительница указала, что записала новый вариант трека A Huevo, танцевальную версию, передает Replyua.net. К слову, авторами ремикса выступил– муж Каменских, музыкант и продюсер Потап (Алексей Потапенко) и DJ Lili Puto. «Ждала пятницы, чтобы презентовать вам новую танцевальную версию вашего любимого трека! Он просто огонь. Слушайте на всех музыкальных платформах и заряжайтесь этим зажигательным ритмом!», — писала в сети Настя. 

Отметим, поклонники на новость отреагировали по-разному. Впрочем, большинство позитивно высказалась в адрес новой работы исполнительницы. «Супер», «Энергично», «Что ж вы все на маты перешли?! Словарный запас и творчество исчерпались?!», «Супер», — писали поклонники певицы. Напомним, ранее Каменских восхитила сеть своим новым фото, которое появилось на ее личной странице в «Инстаграм». Так, артистка предстала на фото в ярко-красных ботфортах, колготах сеточкой, боди и в джинсовке размера оверсайз. При этом, Настя высоко подняла одну ногу, продемонстрировав свой вертикальный шпагат. По словам Каменских, именно с таким настроем она врывается в новую неделю. «Вау», «Вот это настрой», «Я с вами», «Огонь», «Образ огненный», «Сексуально!», «Вот это растяжка», — писали с восторгом поклонники певицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *