Боевики жестко атаковали ВСУ, пули попали в защитников Украины

В субботу, двенадцатого декабря, атака членов незаконных вооруженных формирований на позиции ВСУ завершилась для украинцев потерями, но благо, что не летальными. Как информирует Replyua.net, наемники РФ на Востоке Украины сорвали перемирие, открывая огонь по расположениям защитников нашей страны.

С наступлением текущих суток оккупационные силы три раза сорвали перемирие, обстреливая позиции Вооруженных сил Украины, ранив при этом двух защитников нашей страны. Более подробно об этом говорится в сообщении вечерней сводки штаба ООС в социальной сети «Фейсбук». Отмечается, что огонь войска врага открывали по бойцам Вооруженных сил Украины рядом с Луганским, Водяным. Кроме того, сторонники «русского мира» на Донбассе обстреляли украинских военных и вблизи Золотого-4.

Раненные бойцы ООС оперативно получили необходимую первую медицинскую помощь. В настоящее время они находятся в госпитале. Их жизни ничего не угрожает. В ответ на действия незаконных вооруженных формирований на Донбассе силы ООС огонь не открывали. Читайте также: Боевики «ЛНР» боятся воевать против ВСУ и бегут с ОРЛО, других массово косит «тубик».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *