ВСУ отомстили РФ за агрессию на Донбассе. 47 «200-х», и 70 «300-х» – Морозова

Несмотря на достигнутые соглашения о прекращении режима огня на Донбассе, провокации со стороны вражеских сил продолжаются. Анатолий Штефан, офицер Вооруженных сил украинского государства, сообщил, что военная разведка Украины пока что не имеет данных относительно потерь российско-оккупационных войск на Востоке страны за вчерашние сутки, одиннадцатое декабря. Быть может, их не было. Но, не исключено, что позже информация о вражеских потерях таки может появиться.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, в свой черед представительница боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дарья Морозова отмечает, что на протяжении недели, а точнее с четвертого по одиннадцатое декабря, она не фиксировала ни одной потери в составе незаконных вооруженных формирований Донецкой области. На протяжении всего года, по данным «омбудсмена» боевиков, в результате боевых действий с ВСУ погибли 47 наемников недореспублики. Еще семь десятков человек получили ранения различной степени тяжести. 

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали о том, что в субботу, 12 декабря, на Востоке Украины силы ООС понесли санитарные потери. Речь шла о ранении двух бойцов Вооруженных сил Украины. Об этом сообщала пресс-служба делегации нашей страны в Трехсторонней контактной группе. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *