Историк: Порошенко говорил вещи, над которыми надо думать, а Зеленский с людьми играл в красивую игру под названием «виртуальная страна», вот его и выбрали

Как информирует Replyua.net, украинский историк и журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, главное определения украинцев – это инфантильность. Причем инфантильность – это не только отставание в умственном развитии. Это стремление избежать любой ответственности. На работе, дома и в социуме. Это взрослые дяди и тети, которые рожают своих детей, но сами остаются по интеллекту и психологии детьми. Когда ребенок на вопрос «кто съел варенье?» отвечает «это не я», пытаясь скрыть ответственность, то, оказывается, взрослые ведут себя также. Когда у взрослых людей спрашиваешь: «кто выбрал это чудо президентом или депутатом?», то в ответ слышишь «это не я. Я за него не голосовал».

По словам журналиста, так происходит не только сейчас. Также было и весной 2014-го, тогда в Луганске невозможно было найти тех, кто голосовал за Януковича. Инфантил имеет еще одну особенность. Он не хочет учиться. Он хочет играть. Получение образования, совершенствование профессиональных навыков, расширение кругозора – это не для него. Для него – «прикольные видеоролики», концерты «Поющих трусов» и «95 квартала», за которые он готов платить бешеные деньги, как маленький мальчик отдает за петушка на палочке все свои карманные деньги. «Яркий пример инфантила – Буратино, который продал букварь за 4 сольдо, чтобы попасть на шоу. Он закопал все свои деньги на Поле чудес в стране дураков. Он свято верил в существование чудес и считал, что можно как-то прожить, не работая. И постоянно повторял «Ищи дурака». Их у нас как раз три четверти населения, те же 75% постоянно повторяли «Ищи дурка!», – написал историк. 

Блогер отмечает, на этих 75% нашлись лисичка Алиса, и котик Базилио, которые использовали эти качества инфантилов. Именно поэтому им подсунули Голобородько вместо реального Зеленского. Порошенко говорил вещи, над которыми надо думать. Зеленский с ними играл в красивую игру под названием «виртуальная страна». В этой стране работают сколько хотят и как хотят, а получают сколько хотят и когда хотят. И все бесплатно: коммунальные услуги, колбаса, медицинские услуги и образование. Или почти бесплатно. Все это напоминает старый добрый коммунизм. Красивая сказочка. Вера, которая сидит в людях даже через 30 лет после развала СССР и коммунистической системы. Читайте также мнение – адское интервью Царева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *