Портников: администрация Байдена будет крайне жесткой по отношению к России и в Кремле это уже знают

Как информирует Replyua.net, известный украинский публицист и телеведущий Виталий Портников в эфире одного из телеканалов высказал свой прогноз, согласно которому администрация новоизбранного президента США Джо Байдена будет крайне жесткой по отношению к России, именно, потому что у них за спиной есть опыт десятилетия Барака Обамы, именно, потому что их кинули, по большому счёту, разочаровали, обманули и так далее и тому подобное.

Виталий Портников отметил, самое интересное, что в Кремле прекрасно понимают, что с новой властью США просто не будет. То, что Путин до сих пор не поздравил Байдена с победой о многом говорит. Причем Путин – единственный, кто не поздравил. Даже лидер Китая Си Цзиньпин уже поздравил, хотя тоже ждал официальных итогов, но уже решил не ждать, потому что большая заинтересованность в деньгах и в экономическом сотрудничестве. 

Публицист отметил, тем не менее, Путин всё ещё ждёт, словно ребёнок, который ждет чуда, когда человек находится на такой вершине власти, то он может позволить себе вести себя, как ребёнок. Он может сертифицировать реальность под себя, придумывать истории и тому подобное. Читайте также мнение – украинцы выбрали Зеленского, а не Порошенко, потому что мечтатели. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *