Скабеева устроила визг, назвав Гордона «самым дурацким пропагандистом» Украины

Известная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева опубликовала на своем телеграм-канале нарезку заявлений экспертов из Украины, которые комментировали создание Россией вакцины от коронавируса. В сюжете можно было увидеть, как украинский журналист Дмитрий Гордон, отвечая на вопрос о том, почему он считает, что вакцина РФ не нужна Киеву, заявил: «Да потом, что Россия – это такое государство, которое не в состоянии ничего создать. Все, что было создано Россией – буквально все очень плохого качества. Мировое сообщество не одобряет того, что пытается произвести. В том числе, это не одобряет и ВОЗ». В это же время Дмитрий Гордон добавил, что каждый украинец, который имеет желание, имеет также и полное право прививаться российским препаратом. Это право каждого.

Как информирует Replyua.net, в ответ на это Ольга Скабеева заявила, что она с удовольствием наблюдает за тем, ка пропагандисты Украины пытаются отрицать факт существования вакцины из России. 

Так, «сливной бачок» Кремля написала: «Не без удовольствия наблюдаю за тем, как украинские пропагандисты (и самый дурацкий из них Гордон) пытаются отрицать факт существования российской вакцины. Прямо такие- «нет ее, вакцина не существует, Россия зло, Путин ужасный, аннексия, агрессия». Далее визг…». 

Скабеева устроила визг, назвав Гордона «самым дурацким пропагандистом» Украины

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *