«Стыд и позор! Путин уже плохо соображает. Его нельзя показывать людям», — экс-заместитель главы правительства РФ

Бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации Альфред Кох выступил с резким заявлением, отметив, что Путину уже нельзя показываться на публике. Как информирует Replyua.net, такое свое заявление политик опубликовал на странице в социальной сети «Фейсбук».

Бывший чиновник РФ написал, что уже наступило то время, когда Путина просто нельзя показывать людям. «И всем было достаточно понятно, что такой момент когда-то наступит. И вот. Он наступил». Согласно мнению Коха, ко всему этому привело то, что на территории Российской Федерации не сработали ограничения по президентским срокам. В результате Владимир Путин перестал адекватно смотреть на действительность. На сегодняшний день, по словам Коха, Путин весьма плохо ориентируется, и плохо соображает. «Невероятный стыд и позор», — заявил бывший зампредседателя правительства РФ. 

Насколько известно, во время видеоконференции Путин сделал несколько нашумевших заявлений. В том числе, он поднял тему ЛГБТ, что часто любит делать. Глава РФ заявил: «Для нас абсолютно неприемлемо то, что сейчас происходит в некоторых государствах, где даже количество полов трудно перечислить».

«Стыд и позор! Путин уже плохо соображает. Его нельзя показывать людям», - экс-заместитель главы правительства РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *