Ветеран АТО – Зеленскому: «уходи Володя. Сам… Два, три предложения глядя в объектив и тебе станет легче. Уходи, пока не поздно»

Как информирует Replyua.net, блогер и ветеран АТО Алексей Петров пишет на своей странице в Facebook, скоро два года, как Зеленский радостного озвучил свое новогоднее поздравление. Два года с громкого заявления стать президентом. Два года пустых обещаний и сказочных сказок. 

Ветеран АТО отмечает, почти два года прошло, как Зеленский стал президентом и ничего из того, во что поверили люди так и не стало реальностью. Всего за два года Владимир профукал на международной всё, что только можно было. Соратники Януковича прочно обосновались на Банковой и давно крутят Зе-президентом, как ребёнок послушной юлой. Экономика находится где-то в районе «государева очка», а люди в больницах бросают жребий, кому достанется кислород, пока Офис президента пишет сценарий нового ролика. 

Петров пишет, больше всего гложет, что Зеленский больше никогда не будешь купаться в лучах всеобщего обожания. Ну, как было тогда, семь лет назад. Кто-то восхищался Зеленским как комиком, кто-то любил в нем актера, а кто-то классного пацана. Были люди равнодушные. Но вряд ли были те, кто его презирал и ненавидел. Прошло всего-то несколько лет. И сейчас, миллионы украинцев при виде Зеленского, уже обвешанного прозвищами, скрежещут зубами. Им не нужен автограф, как это было бы еще два года назад. Они желают спросить у Зеленского, «Как тебе спится Володя после того, как Ярослав Журавель умер под твоим личным контролем?…». «Уходи Володя. Сам… Два, три предложения глядя в объектив и тебе станет легче. Уходи, пока не поздно. Да нет, не для тебя поздно, кому ты фиг нужен? Пока для Украины не поздно Вова. Слышал про такую страну?» резюмировал Алексей Петров. Читайте также – именно за это Порошенко так ненавидят в Москве. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *