Голливудская дива: 48-летняя Толстоганова поразила фанатов новым лицом

Виктория Толстоганова – одна из талантливых и востребованных актрис отечественного кинематографа.

На днях, актриса, на своей странице в Инстаграм, опубликовала новый снимок, на котором предстала в непривычном образе.

Виктория была в роскошном вечернем наряде. Образ она дополнила изящным колье и серьгами.

Макияж актрисы тоже был неброским, вполне красивым. Обычно такие фотографии Виктория не публикует, в основном у нее в ленте простые снимки, сделанные в домашней непринужденной обстановке, без нарядов и макияжа.

Однако, многие поклонники поначалу даже не узнали любимую актрису. Их немного смутило ее лицо. Дескать 48 – летняя артистка стала выглядеть намного моложе.

«Хороша, ничего не скажешь! Но лицо изменилось как – то!», «Виктория такая нежная и изящная женщина!», «А я сначала ее не узнала. То ли макияж не свойственный ей, то ли подтяжку лица сделала», «Что – то в ней изменилось, несомненно, но выглядит шикарно!», — недоумевали подписчики Толстогановой.

Вику считают одной из красивых женщин российского кинематографа, к тому же, более естественной, нежели ее некоторые коллеги по цеху.

Она никогда не нарывалась на критику, по поводу своего внешнего вида. И лишь этот снимок вызвал массу вопросов у ее поклонников.

По моему мнению, Виктория выглядит превосходно! А что скажете вы, друзья, заметили ли какие изменения в ее внешности? Жду вас в комментариях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *