«ДНР» будет поставлять электроэнергию в Россию – Пушилин

В ходе «прямой линии» главарь донецких боевиков Денис Пушилин заявил, что «власти» самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» намерены «наладить поставку электроэнергии» на территорию Российской Федерации. Как информирует Replyua.net, об этом стало известно из материалов средств массовой информации, подконтрольным боевикам ОРДО. 

Таким образом, Денис Пушилин отмечает, что в ОРДО необходимо ремонтировать местные теплоэлектростанции. Цитата из его заявления: «Мы хотим наладить, в том числе, и поставку электроэнергии в Российскую Федерацию, но к этому нужно еще идти. Поэтому нам нужно очень ответственно подходить в ремонту наших ТЭС. На развитие энергетики в этом году был выделен один миллиард рублей».

Напомним, ранее мы писали о судьбе боевиков, которые в боях против Вооруженных сил Украины получили серьезные увечья, и стали не нужны ни стране-агрессору Российской Федерации, которая начала вооруженный конфликт в Украине, ни главарям местных боевиков. Читайте также: «Пришел на Донбасс убивать украинцев на обеих, а увезли на одной»: Россия бросила на погибель наемника, получившего страшные увечья. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *