Савченко: Крым сдали боявшиеся за свою власть волки в овечьей шкуре

В прямом эфире телеканала НАШ бывший депутат Верховной Рады Надежда Савченко дала оценку событиям в Крыму, которые произошли на украинском полуострове шесть лет назад, передает Replyua.net. Так, экс-парламентарий считает, что история Крыма разделена на до и после событий 2014 года.

«Если на осла надеть волчью шкуру, то это еще не значит, что он станет волком. Те парадные мундиры, которые цепляли на себя политики, абсолютно не отражали их суть. Для нас есть раздел — история Крыма до 2014 года и история Крыма после. Мое убеждение в том, что у нас не было «волков», а были ослы в волчьих шкурах, которые всячески пытались выдать себя за что-то значимое. Они не принимали решений, они боялись за свою власть и жизнь, они были готовы торговать территориями», — сказала Савченко.

Напомним, ранее Савченко прокомментировала процесс обмена пленными между Украиной и Россией. «Перед каждой нормандской встречей Россия утверждала, что ее не будет, так как Украина не выполняет. Но каждый раз эта встреча происходила. Вести разговор о том, что встречи могут не состояться при Зеленском — это должно произойти что-то чрезвычайное. Не думаю, что Путин настолько обижен на Зеленского, чтобы специально не делать эту встречу или обмен пленными», — сказала Савченко. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *