Больно Очень: Жена Кернеса Поделилась Редким Фото

Супруга мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская подтвердила смерть мужа, выставив редкое фото с ним в сервисе Instagram.

Об этом сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 17 декабря. 
«Говорят, нет незаменимых людей.

Это ложь. Каждый человек незаменим для кого-то. Ты лучший из лучших! Любим и скорбим…

Больно очень», — подписала Гайсинская фотографию. В комментариях к фотографии многие жители Харькова и других регионов Украины выразили соболезнования в связи со смертью политика.

«Оксана, приймите искрение соболезнования! Ваш Муж был Человек с большой буквы!», «Не хочется в это верить… Очень соболезную», «Светлая память и царство небесное! Харьков не будет прежним без него» — написали пользователи сети.

Оксана Гайсинская – третья жена Геннадия Кернеса. Совместных детей у пары не было, но у Гайсинской был сын Родион 26 лет от предыдущего брака. Геннадий Кернес называл парня своим сыном. 
В середине сентября стало известно о том, что мэр Харькова Геннадий Кернес заразился коронавирусом.

Некоторое время он проходил лечение от коронавируса в одной из городских клиник, после чего его перевезли в Германию. У Кернеса были поражены 70% лёгких. 
Почти неделю назад пресс-секретарь городского главы Харькова Юрий Сидоренко сообщал, что у Геннадия Кернеса отказали обе почки. Вместе с тем, он отметил, что семья главы города собирается на Новый год вернуться в Харьков. По его мнению, это должно было говорить о положительном течении терапии. 

О смерти Геннадия Кернеса утром 17 декабря сообщил его друг и бизнесмен Павел Фукс.

По словам предпринимателя, коронавирусуная инфекция дала осложнения на жизненно важные органы политика. Фукс выразил соболезнования семье умершего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *