«Его били, а потом задушили»: Раскрыты подробности убийства бойца ВСУ боевиками «ЛНР»

Боец Вооруженых сил Украины, бездыханное тело которого вчера передали группировки «ЛНР», умер насильственной смертью. А именно, он был задушен. Как информирует Replyua.net, об этом более подробно говорится в материале «Цензор.нет» со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы, которые оказались в распоряжении редакции. 

Отмечается, что в качестве основной причины смерти предварительно указана асфиксия. Категория смерти стоит насильственная. Кроме того, в документе указывается, что на теле военного были обнаружены многочисленные синяки и ссадины. 

Убийство бойца ВСУ

Напомним, ранее вчера мы уже сообщали о том, что украинская сторона в Трехсторонней контактной группе сообщила, что военнослужащий Вооруженных сил Украины, без оружия, совершил переход на сторону вражеских сил. Позже были обнародованы данные о гибели украинского защитника. Также в сети было опубликовано видео момента передачи бездыханного тела боевиками самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Луганской народной республики» украинской стороне. Читайте также: Боевики «ЛНР» попали на территорию ВСУ, а потом «сделали ноги», бросив вооружение.

«Его били, а потом задушили»: Раскрыты подробности убийства бойца ВСУ боевиками «ЛНР»

Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *