Блогер: почему-то вчера не было среди приглашенных детей, которым Зеленский рассказывал о мире, дочери погибшего Ярослава Журавля

Пользователи сети Facebook уже видели фото, на котором плачущая дочь солдата Ярослава Журавля, который погиб в зоне ООС из-за того, что власти Украины и дальше хотят играть в мнимый мир и перемирие, которое лично добился президент Зеленский. Поэтому истекающий кровью боец – не в счет, главное, же, что в целом нет массовых убийств на украинской земле и то хорошо, считают на Банковой. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, сержант-разведчик Ярослав Журавель погиб в серой зоне ужасной смертью, истекая кровью, под палящим солнцем, без воды и лекарств, потому что за 4 дня до него так и не пришли на помощь, хотя вопрос был на личном контроле президента Зеленского. Так вот вчера этой девочки не было среди приглашенных детей, которым Зеленский рассказывал о мире, перемирии, тишине и отсутствии жертв и что мы своих не бросаем.

Зато другие дети были, и они делали вид, что внимательно слушают президента и даже в чем-то его понимают, верят ему. Все-таки странно как-то, что среди тех детишек не было дочери героя. Читайте также мнение Тараса Березовца – Зеленский в новогоднюю ночь спародировал Владимира Ильича. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *