Все, кого ненавидят русские, – герои Украины и Степан Бандера – один из тех, кто должен объединять украинцев, – политолог

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, знаковые люди объединяют, а не разъединяют страну. Это понимает каждый государственник. Фигуры способные вызвать ненависть в кремлевского врага. Личности, фамилии которыми русские называют целый народ. «Мазепинцы», «петлюровцы», а затем и «бандеровцы». Почему же эти люди вызывают страх, ненависть и безумие в наших врагов?

Политолог пишет, ответ на самом деле простой – потому что украинцы – это сила, которая всегда давала отпор посягательствам прошлым и настоящим оккупантам.

Андрей Смолий подчеркивает, Степан Бандера среди них. Сегодня 112 годовщина со дня его рождения. Именно такие фигуры как Мазепа, Петлюра, Коновалец, Шухевич, Бандера, современные Герои Украины – объединяют страну и всегда будут ее объединять. Читайте также мнение Тараса Березовца – Зеленский в новогоднюю ночь спародировал Владимира Ильича. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *