«Еще и детьми прикрылся»: Ярош разгромил новогоднее поздравление Зеленского

На своей странице в социальной сети Facebook экс-нардеп и бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош подверг критике поздравление гаранта Конституции Владимира Зеленского, передает Replyua.net. В том числе, по его словам, президент прикрылся детьми, пытаясь рассказать о «достижениях» своей команды

«Ну что же, несколько новогодних слов об актуальном. Смотрел поздравление Владимира Зеленского с научно-исследовательской целью. Вывод: дерьмо. Еще детьми прикрылся … «Песок» в Ялте и улица Артема в Донецке — трэш. Русский язык для «неполноценных» крымчан и жителей других оккупированных территорий — комплекс неполноценности и унижение достоинства этих людей. Никогда на Донбассе и в Крыму, по крайне 30 лет, не приходилось видеть тех, кто не понимает украинского. Разве полные дебилы. А вот мосты и дороги — эта программа была запущена еще «попередниками». И успешно реализовывалась за гораздо меньшие деньги. Вооруженные Силы — лучше бы он молчал», — возмутился Ярош. 

При этом он признал, что новогодний ролик Зеленского сняли красиво, как обычно. «Умеет и любит Вова снимать видосики», — добавил бывший депутат. Напомним, что в своем новогоднем поздравлении Зеленский, в частности, говорил о Крыме и Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *