Блогер: мы забыли, что Бойко и другие регионалы – преступники, теперь их зовут снова на телеканалы и пожимают руки

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Александр Аронец пишет на своей странице в Facebook, сегодня на пальцах одной руки можно пересчитать в Украине тех политиков, которые не стесняются публично напоминать таким товарищам, как Юрий Бойко из «ОПЗЖ», что он регионал, подонок и убийца, приспешник режима Януковича.

Блогер пишет, можно вспомнить, как первый год после Революции Достоинства регионалы боялись появляться на людях? Они стали нерукопожимаемы. Впоследствии все понемногу стало меняться. Сейчас они снова респектабельные политики, их приглашают на все телеканалы, не редкость сейчас даже встретить прямой эфир с участием Николая Азарова и других еще более одиозных личностей, которые вещают по видеосвязи и поучают украинские власти, как им нужно руководить в Украине.

Аронец пишет, и в это время, когда регионалы снова почувствовали себя «хозяевам жизни», не подать руку регионалу, напомнить ему, что ничего не забыто, никто не забыт, что Бойко и компания – преступники – это действительно очень редкий подвиг, на который публично редкий политик способен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *