Ветеран АТО: то, как от Дня рождения Бандеры плющило сторонников Зеленского – уже показатель

Как информирует Replyua.net, известный украинский блогер, журналист, ветеран АТО Дмитрий Вовнянко пишет у себя в Facebook, вчера Украина отмечала 112 годовщину со Дня рождения Степана Бандеры. Действительно, при жизни к этой личности было много вопросов. Собственно – как и к любому из политиков Украины. Потому что вопросов нет только к ангелам, но ангелы не живут на земле.

Ветеран АТО отмечает, как бы там ни было, но Степан Андреевич Бандера был искренен в своих взглядах. Он абсолютно откровенно сражался за свободную Украину. Гетман Скоропадский понимал кого он пытался освободить из нацистского концлагеря.

Журналист подчеркивает, в итоге, Степану Андреевичу удалось встать в один ряд с Мазепой, Скоропадским, Петлюрой и другими лидерами Украины, от которых русские пылают и сейчас. Не зря, вспоминая даже сегодня имя Степана Бандеры пророссийский граждане не находят себе места, словно их кто-то на сковороде поджаривает. Хотя бы ради этого одного стоило жизнь прожить. То, как от Дня рождения Бандеры плющит сторонников Зеленского – уже показатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *