От коронавируса умерла известная солистка Национальной оперы Украины

Известная украинская певица и волонтер Александра Тарасова в декабре месяце, после осложнений, связанных с заражением инфекцией коронавируса, была срочно госпитализирована в больницу. Но уже сегодня, второго января, к сожалению, стало известно о том, что сердце Тарасовой остановилось. Как пишет Replyua.net, об этом на своей Facebook-странице сообщила волонтер Лилия Блохина. 

Волонтер в субботу, второго января опубликовала пост в социальной сети о том, что Тарасова умерла от инфекции коронавируса. Ранее было известно о том, что певице понадобилась кислородная терапия, так как она была в крайне тяжелом состоянии на аппарате исскуственной вентиляции легких. 

Александра Тарасова.

Из жизни Александры Тарасовой известно, что до войны она была солисткой Национальной оперы Украины. Когда Россия начала свою агрессивную политику в отношении нашей страны, Тарасова возглавила фонд помощи украинским бойцам под названием «Крылья феникса», а после этого и фонд «Повернись живим». Начиная с апреля месяца 2015 года и по март 2018-го, она возглавляла Управление по делам ветеранов войны и участников АТО от Министерства социальной политики Украины. Согласно словам родственников, Александра Тарасова все свое время тратила на волонтерство, помогая ветеранам, раненным защитникам Украины, а также заботилась об участниках АТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *