«Путин в шоке»: Молодежь России публично спела национальный гимн Украины

В Сеть попало резонансное видео о том, как на просьбу исполнить российский гимн, молодой человек на камеру начал петь наиональный гимн Украины. Как информирует Replyua.net, на это обратил свое внимание в социальной сети «Твиттер» офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан. 

Так, в социальных сетях появилось видео, где один из российских журналистов попросил молодых людей исполнить гимн России. Но вместо этого молодой человек заявил, что ему не нравится гимн, который поют в Российской Федерации. При этом он начал петь национальный гимн Украины.

На видео можно увидеть, как журналист в России подошел к группе молодых людей, и задал им вопрос о том, много ли они знают о Российской Федерации. В ответ парень с прической «ирокез» начал цитировать строчку из российского гимна, но признался, что ему он вовсе не по душе, и что старый гимн ему гораздо больше нравится. На это журналист предложил молодому человеку спеть старый гимн. И тут парень выдал: «Ще не вмерла України ні слава ні воля…». Украинский офицер Анатолий Штефан прокомментировал это видео следующим образом: «Не люблю этот гимн, он не красивый. Предыдущий гимн лучше. Браво. Зачет!». Было бы интересно, как бы это видео прокомментировала российская власть в лице Владимира Путина…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *