«И ПОШЛИ ОНИ НА*УЙ СО СВОЕЙ ДЕКОММУНИЗАЦИЕЙ»: ОДИОЗНЫЙ КИВА В НОВОМ ВИДЕООБРАЩЕНИИ ОСКОРБИЛ УКРАИНЦЕВ

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива снял видеоролик в шапке-ушанке с кокардой, в которой он в свое время уже фотографировался, призывая арестовать себя. Так, теперь Кива еще больше взбудоражил Сеть и опубликовал в Facebook видео из спортзала, на котором он в той же шапке с советской красной звездой, серпом и молотом. Дело в том, что такие символы признаны в Украине незаконной символикой тоталитарного режима.

Кроме позирования в шапке-ушанке, народный избранник, используя нецензурную лексику, обратился к украинцам, которые поддерживают декоммунизацию. «Мама, я на тренировке, с тренером, и в шапке. И пошли они на*уй со своей декоммунизацией», — выдал Кива.

Напомним, что 31 декабря скандальный парламентарий пришел в этой же шапке-ушанке в эфир телеканала NewsOne, где на замечание ведущего о нарушении закона, ответил: «Я соблюдаю мораль, а не эти «бл*дские» законы, которые они напринимали». Ранее Кива уже не один раз заявлял, что с красной звездой как на шапке его дед «вспаривал глотки фашистам», поэтому советский символ для него — это «гордость рода». К тому же, в августе Кива вручил своему соратнику Вадиму Рабиновичу ко дню рождения его портрет с Николаем ІІ, Наполеоном и Тарасом Шевченко на фоне.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *