«Причина в тебе». Муж ушел от жены, но был удивлен, встретив ее через 5 лет

Сегодня я хочу поделиться с вами историей из жизни моей подруги. Ксения вышла замуж в 18 лет за своего однокурсника. Родители моей подруги были против бедного зятя из глубинки, но Ксюша умела настоять на своем. Помню, как подруга ушла из дома с одним чемоданом, хлопнув дверью. К слову, новоиспеченная семья жила крайне бедно. Когда на свет появилась первая дочь Ксюши и Саши, родители подруги сжалились над молодыми и приютили их под своей крышей. Саше понадобилось 5 лет, чтобы встать на ноги, устроившись на хорошую должность.

Ксюша полностью растворилась в избраннике. Моя подруга оставила университет после рождения второго ребенка, запустила себя, превратившись в обычную домохозяйку. Я была удивлена, когда однажды увидела на своем пороге располневшую многодетную мамашу с засаленными волосами и красными от слез глазами. Ксюша рассказала, что Саша ушел от нее к новой сотруднице. «Он сказал, что причина во мне, представляешь? Говорит, мол, ты располнела, не узнаю в тебе прежнюю Ксюшу, которую я полюбил»,- всхлипывала моя подруга.

Я мигом набрала номер товарища, который пообещал мне устроить подругу на работу. К счастью, Ксения отлично владела английским языком. «А как же дети?»,- спросила подруга, глядя на меня округлившимися глазами. «Думаю, Ирина Анатольевна согласится приглядеть за внуками»,- буркнула я, перебирая свои старые вещи. «Надень это, тошно смотреть на твой балахон»,- завила я, нарисовавшись в гостиной. «Я не влезу»,- заерзала на диване Ксюша. «Решено, идем с тобой в спортзал. Я как раз собиралась записаться туда к зиме»,- произнесла я торжественно. «И не волнуйся за плату. Потом отдашь»,- сказала я, направившись на кухню.

Я не дала Ксении вымолвить ни слова. Думаю, что моя подруга детства не сильно расстроилась, ведь она прожила в безмолвном состоянии более 19 лет. Вам, наверняка, интересно узнать, чем же закончилась эта история. Ксения устроилась на работу к моему приятелю. К слову, Вадим был в полном восторге от новой сотрудницы. Несмотря на то, что Ксюша так и не получила высшего образования, подруга отлично владела иностранным языком, быстро училась и не отлынивала от работы. Кстати, моей подруге удалось сбросить аж 15 кг за пару месяцев.

В преобразившейся, занятой женщине было сложно узнать ту замухрышку, которая предстала передо мной на пороге моей квартиры. К слову, Вадим не смог устоять перед обаянием похорошевшей Ксении и сделал ей предложение. 37-летняя мама троих детей выскочила замуж за перспективного мужчину, который к тому же младше Ксюши на 5 лет. «А как же бывший муж?»,- спросите вы. Как-то Ксения встретила Сашу на стоянке, припарковавшись рядом с офисом.

«Ксюша? А я думаю, ты это или не ты?»,- произнес ошарашенный Александр. Судя по реакции мужчины, было очевидно, что он не сразу узнал свою бывшую супругу, столкнувшись с похорошевшей Ксенией. «Ксюш, ты так похорошела. Может по кофейку?»,- спросил Саша, глядя на мою подругу глазами нашкодившего котяры. «Прости, Саш, меня муж ждет»,- ответила Ксения, направившись в сторону офиса.

П.С. Думаю, история моей подруги послужит для вас мотивацией, девчонки. Помните, никогда не поздно что-либо менять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *