«Берем всех депутатов ОПЗЖ. Делаем им прививку «вакциной» РФ»: блогер предложил вариант, как закрыть тему с вакциной «Спутник V»

Как информирует Replyua.net, известный украинский блогер Ким Ахеджаков пишет у себя в Facebook, кум Путина Виктор Медведчук вместе со своими однопартийцами с «Оппозиционной платформы – За жизнь!», используя все свои информационные площадки, не устает повторять, что украинская власть должна позаботиться о здоровье граждан Украины и не ждать месяцы западной вакцины, а уже сегодня закупить российскую «Спутник V».

По словам блогера, для того, чтобы раз и навсегда закрыть дискуссию по так называемой российской вакцине «Спутник V» он лично предлагает следующий вариант: взять всех депутатов-соратников Медведчука из «Оппозиционной платформы – За жизнь!», причем не только тех, что заседают в столице, а партийцев и депутатов всех уровней. Сделать им им прививку вакциной «Спутник V». Прогнать через инфекционную больницу с больными Ковидом. Забрать паспорта, посадить в автобусы и вывезти на границу с Россией.

«И вот увидите, после этого ни один долбодят*л не назовет вакциной эту смесь боярышника и ослиной мочи!», – написал Ким Ахеджаков. Читайте также – «Газпром» – банкрот, Миллерсобрался в отставку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *