«Будешь на шесте в Геленджике перед Путиным крутиться»: Гончаренко жестко протроллил Толстого в ПАСЕ

Украинский политик, депутат от «Европейской солидарности», он же член делегации Украины в ПАСЕ Гончаренко Алексей весьма жестко, но по делу «протроллил» руководителя российской делегации в Ассамблее Петра Толстого. 

Как информирует Replyua.net, на своей Facebook-странице Алексей Гончаренко опубликовал видео, где он в ПАСЕ сидит и троллит главу российской делегации Петра Толстого, который сидит позади него. В частности, Алексей Гончаренко назвал Толстого «негодяем» и «пропагандистом». Все это было сказано за позицию россиянина по Украине. Также Гончаренко не упустил возможности не припомнить и о дворце Путина в Геленджике, стоимость которого оценивается в сто миллиардов рублей.

Цитата Гончаренко: «Ты граф Толстой только на словах, но не на деле. Такие вот ничто**ства сюда едут. Путина приспешники. Ничего… Он ведь под санкциями. Уже очень скоро у него заберут все в Европе, будет потом сидеть в комнате гряди в дворце в Геленджике. Там ему и место. И будет на шесте перед Путиным крутиться». Напомним, ранее мы публиковали видео: Гончаренко — Толстому: Пойдешь в комнату грязи в Геленджике на шесте перед Путиным.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *