12-летний мальчик умер из-за того, что в ванну упал заряжавшийся телефон

0 января мы потеряли сына. Ему было 12. Абсолютно здоровый. Счастливый. С большими планами. Мы реанимировали его 40 минут, но ничего не помогло. И мы не понимали, что случилось. Сегодня, спустя почти 2 недели, судмедэксперт сообщил нам причину.
.
Это был удар током. В ванной. От телефона на зарядке.
.
Маленький айфончик 4с, у которого быстро садилась батарея, на секунду упал на живот. Сын успел выкинуть его на пол, но было поздно.
.
Я хочу, чтобы каждый человек знал: да, от этого умирают. Чтобы вы раз и навсегда запретили детям — и себе — брать телефон в ванну. Детям — никогда. Ни под каким предлогом.
.
Сегодня мне показали фотографии людей, которые погибли принимая ванную с телефоном в руках. Их, оказывается, много. Потому что мы недооцениваем риски. Я была уверена, что от такого невозможно умереть. Если бы я знала…
.
Пожалуйста, сделайте репост. Я верю, что это распространится и спасет кому-то жизнь. Кто-то задумается, кто-то запретит, кто-то просто будет знать, что это, блять, по-настоящему опасно для жизни. Тогда в произошедшем для меня появляется хоть какой-то смысл. Пожалуйста, сделайте это. Потому что дети не должны умирать от глупости, которую так легко предотвратить.
.
PS. Ребятки, если кого-то отметила напрасно, простите. Иначе не могу.
PPS. Не надо писать в личку. Прям совсем. От этого только хуже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *