В Киеве на ходу загорелся «Урал» с военными: появилось видео

В Киеве загорелся грузовик с военными ВСУ прямо во время движения. Инцидент произошел 19 февраля утром около станции метро «Берестейская».

Видео происшествия, снятое очевидцем, опубликовано на Facebook-странице «Киев Оперативный».

Как видно на кадрах, из горящего грузовика выскочили военные: один поспешил к двигателю и пытался потушить пламя, а остальные ринулись к водителю легковушки, который остановился рядом, и попросили огнетушитель, так как своим одним решить проблему не удавалось.

Мужчина с готовностью помог бойцам, и вскоре пожар был ликвидирован.

В это время другие машины просто объезжали место происшествия.

«К счастью, среди многих водителей, которые проезжали мимо, нашелся порядочный водитель на автомобиле Mercedes, который сразу предоставил свой огнетушитель», — говорится в сообщении.

Судя по всему, ролик снял на смартфон один из участников дорожного движения, который остановился и наблюдал за происходящим.

Видео: В Киеве загорелся грузовик военных около метро «Берестейская» 19 февраля

Пользователи сети живо комментируют инцидент и эмоционально обсуждают поведение других водителей, которые проезжали мимо.

  • Бл***, сидят и смотрят в своих корытах. Жесть. Из двадцати стоявших или проезжали, только один вышел и помог.
  • Будет теперь о чем поговорить российским каналам…
  • Очень яркое проявление неравнодушия общества, где всем все пох…
  • Кто проехал мимо, то автоматически «непорядочный». А то, что в военном авто должен быть свой мощный огнетушитель — это мелочи…
  • Сначала своим тушили, а потом дотушили одолженным. Очень хороший поступок. Но один вывод сам собой просится: в любом авто должен лежать не миниатюрный огнетушитель для полиции, а нормальный. Чтобы огонь одним огнетушителем потушить (хотя бы такой, который горел в видео).

Напомним, недавно в Харькове возле вокзала вспыхнула и полностью сгорела маршрутка.

Ранее сообщалось, что в январе возле Яворовского полигона перевернулся военный грузовик, и тогда в результате ДТП пострадали 13 бойцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *