Харків. Вокзал. Пристаріла дама волає: «Да зачєм нам тот Єврасаюз? Что ми там нє відєли?» А я відповім і дамі, і її «братам по розуму»

Как-то в очереди на пригородном автовокзале Харькова одна дама глубокого пост бальзаковского возраста, которая еще при «дорогом Леониде Ильиче» застала кусок тряпки вместо гигиенической прокладки, но Украину до сих пор как независимое государство не признает, выдала с лютой злостью:

«А он все безвиз, Евросоюз… Да зачем нам тот Евросоюз? Что мы в том Евросоюзе не видели?»

Под «он» дама с крашенной хной сединой и сорока килограммами лишнего веса очевидно Порошенко подразумевала. Подобным дамам до сих пор Порошенко свет застит.

Дозвольте ответить и даме той, и ее «братьям по разуму».

Вы не видели нормальных здоровых зубов, потому, что у вас не было и нет денег на их качественный ремонт.

Вы не видели здорового сердца, печени, почек и другого ливера, потому, что у вас нет медицинской страховки, а старая «совковая» система из вас инвалидов делает.

Вы не видели здоровой обеспеченно старости. Вы в 60 лет выглядите на 80, чувствуете себя на 90, а на вашу пенсию ни лекарств, ни нормального медицинского обслуживания не получишь. На зарплату, врочем, тоже.

Вы не видели правнуков. Потому, что у нас средняя продолжительность жизни не позволяет их дождаться, а средняя продолжительность жизни в Евросоюзе — 80 лет.

Вы не видели нормального питания, протому, что то, что вы жрете (другого слова не подберу) вас не питает, а медленно убивает. «Варенка» по 68 гривень и «Краковская» по 100 действуют не хуже соединений ртути.
Вы не видели уважительного отношения к людям. Вы не видели, как должен относиться начальник к подчиненным. Вы не видели, как профсоюзы в бараний рог скрутят любого работодателя, который посмеет нарушить права работника или просто словесно его оскорбить. Вы не видели как должна работать полиция. Вы не знаете, что такое не «заносить» деньги судье.

Вот этого всего вы не видели.

Знаете, с чем у меня ассоциируется этот вот «совок», которому «европы не нужны»? С курицей на птицефабрике. С момента вылупления из яйца она сидит в клетке, где не повернуться, несет яйца в таком темпе, что организм изнашивается за 3 года, а потом идет на фарш. Даже не тушкой, а на фарш, потому, что такое тушкой никто не купит.

К сожалению, куры голосовать не могут, а вот такие дамы с перманентным желанием вернуть себе молодость, когда вес соответствовал возрасту и они были интересны для противоположного пола не только как производители борща и котлет — голосуют.

Поэтому выбирают разных ворюг и аферистов, бывших коммунистов или нынешних бандитов. Которые им и рассказывают из телевизора про то, что «В Европе делать нечего». И тянут в «Таежный союз», где так вольно дышат путыны-дерипаски-абрамовичи-вексельберги-потанины.

А если судьба дарит таким вот дамам из «совка» шанс в виде более или менее нормальных, патриотичных и даже относительно честных политиков то дамы, подправив дешевый макияж, по команде «фас» из телевизора, бежат голосовать «лишьбынеющенко» или «лишбынепорошенко».

Они даже не осознают причинно-следственных связей между своим выбором и дорогой в цех производства куриного фарша. Потому как интеллект имеют соответствующий. К сожалению.
P.S.

НЕ ДЛЯ «совков».

Пока продолжается этот бессмысленный и беспощадный по карантин от «мастеров спорта по борьбе с коронавирусом», самое время прочесть интересную книгу.

Исторические расследования вашего покорного слуги, рассчитанные на широкий круг читателей по очень (пока еще) демократическим ценам.

О тайнах древней Руси. О загадках возникновения Москвы, методах ее возвышения и почему с ней опасно иметь дело. О таинственных событиях вокруг трагедии на Волыни, которую Москва и Варшава называют «Волынской резней». О подвигах и преступлениях тех, кого кремлевская пропаганда называет «бандеровцами» и многое другое.

Короткие аннотации и условия приобретения — по ссылке. Автограф гарантируется http://pavlopraviy.blogspot.com/2019/03/blog-post_16.html

Если вам удобнее и дешевле электронный формат — вам сюда: https://pavlopraviy.blogspot.com/2018/10/blog-post.html…

Возможно, это черно-белое изображение (1 особа та дитина)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *